世界杯陈梦要感谢孙颖莎,伊藤要感谢石川佳纯,唯独莎莎靠自己!

世界杯陈梦要感谢孙颖莎,伊藤要感谢石川佳纯,唯独莎莎靠自己

2020女乒世界杯抽签仪式已经结束,中国选手陈梦和孙颖莎各自守一个半区,当然在抽签的时候,孙颖莎还是运气比较不错,抽到了9号而不是8号,这样孙颖莎直接来到了下半区,不过孙颖莎和世界排名第二伊藤美诚所在一个区中,这无疑是对于孙颖莎巨大的考验。

从抽签的现场环节上来看,孙颖莎抽签的时候,很多人还是非常希望孙颖莎不要抽到和陈梦一个半区,毕竟那样两位很有可能在半决赛中面临厮杀,当然在摆在8号和9号的抽签箱的时候,运气还是非常不错,这一点上,陈梦要感谢孙颖莎,毕竟从上半区的选手中,陈梦的实力几乎是碾压局势,不出意外的话,陈梦应该可以顺利闯进女单决赛中。

不过下半区中,孙颖莎其实要面临的考验还是很大,她所在的四分之三区还拥有日本名将石川佳纯,不得不说孙颖莎要在面临伊藤美诚的前提,她要先闯过石川佳纯这一关,当然伊藤美诚要感谢石川佳纯可以为自己阻挡一下孙颖莎,从四分之四区来分析,伊藤美诚不出意外可以顺利冲击到女单半决赛中,孙颖莎和伊藤美诚在女单半决赛相遇概率还是很高的,当然伊藤美诚不要翻车才对。

莎莎由于世界排名第三,她抽签的结果已经很不错,但是想要拿到女单金牌,她在第二轮或许就要面临很大的考验,当然我们相信孙颖莎是有实力打进女单决赛中,竞技比赛不能靠抽签来帮助自己夺冠,唯独就是要用实力说话,你想要夺冠,那么你碰到谁都要赢下比赛才行。

世界杯在今天进入第二个比赛日,淘汰赛正式拉开了帷幕,伊藤美诚将会率先出战,她迎来的首个对手是韩国名将田志希,陈梦和孙颖莎将会迎来首个对手,她们是欧洲选手,或许实力不强,不过两位国乒选手还是要从首轮就要找到状态。

发表评论