TCL邀你一起CBA 感受全新的生活方式

CBA新赛季开赛满月,常规赛迎来第14轮争夺,20支球队群雄争霸,比赛热度逐渐攀升。其中,本土球员表现颇为亮眼。易建联、刘炜得分相继破万;阿不都沙拉木同样拿分说话,疆粤一役31分创下职业生涯新高;更令人惊艳的还有华南虎赵睿,在三大主力缺阵的情况下,扛起进攻大旗,狂砍40分10助攻,成为本赛季第一个得分40+的本土球员。CBA赛场上球员激情四射,赛场下球迷也是热情万丈。新赛制赛程更加紧密,\”几乎天天有球看\”令球迷大呼过瘾。CBA也借此融入到了更多球迷生活中,在这个冬天成为球迷休闲生活的主旋律。

CBA新赛季口号“我的城市我的主场”,以极具陪伴感的主队情怀深入人心。感召球迷与自己的主队、心中的城市英雄,共同成长,一起经历、一起挑战、一起追逐梦想、一起CBA。牵手十年,TCL作为CBA联赛官方合作伙伴,始终坚持助力CBA突破向前,为球迷带来更精彩的球赛生活,致力于让更多球迷可以走进赛场,更多关注CBA联赛,感受篮球的激情与突破向前的运动精神。

blob.png

11月20日, TCL在@TCL快乐体育发起了一场话题为“一起CBA”的主题活动。号召网友邀请好友一起走进CBA赛场,与万人一起呐喊,一起胜利,一起前进,感受CBA为生活所注入的激情!TCL在本次活动中也为网友特别准备了球票和周边纪念品,希望通过这种方式,让更多人走进CBA,感受CBA独特的魅力。

CBA今天的精彩源自23年来的坚持与不断突破。TCL作为CBA相伴十年的老友,一路见证CBA联赛朝着比赛更规范、运营更精细、文化氛围更浓厚的国际化方向发展。也因为有CBA的加持,在这个过程中TCL得到了品牌的提升。继承篮球的运动精神,TCL始终致力于成为智能产品制造和互联网服务的全球领先企业,在奋斗的路上不断突破创新,研发出更优质的产品,向自己的梦想一路前行。

blob.png

TCL与CBA在相伴的道路上砥砺前行,共同成长。今天,TCL希望通过 “一起CBA”的活动,把这种陪伴的情怀传递给球迷。接下来的几个月,CBA的赛程将更具看点:圣诞大战迎来广东德比,全明星赛首次登陆青岛,季后赛首次扩员到12支球队。是”宏远王朝”再现江湖,还是辽宁队与总冠军再续前缘,亦或是生力军广厦破新立王,还有新疆、深圳、上海等劲旅虎视眈眈。新赛季的王座之争才刚刚开始,与TCL一起走进CBA赛场,在“我的城市我的主场”为英雄呐喊,一起CBA,一起突破向前!

发表评论