gif-武磊重回首发盘活全队 被换下后球队连失两球遭逆转_0

11月2日讯 西甲联赛第12轮,gif 西班牙人主场1-2惨遭瓦伦西亚逆转。gif 本场比赛中国球员武磊发挥出色,多次凭借穿插跑位制造威胁,还帮助球队间接造得一个点球,并由罗卡打进。无奈瓦伦西亚凭借强大的攻势在比赛末端掀起进攻狂潮,帕雷霍罚入点球,戈麦斯头槌制胜。

第7分钟,戈麦斯妙传,切里舍夫中路插入禁区面对迭戈-洛佩斯的劲射打飞。

第8分钟,维克托-桑切斯传球,达德尔禁区前漂亮的右脚凌空抽射,西莱森做出精彩扑救将球托出横梁。

第11分钟,维克托-桑切斯右路传中,武磊禁区内抢点右脚抽射将球打高。

第24分钟,武磊做球,费雷拉大禁区线上的抽射没有打上力量,西莱森将球没收。

第31分钟,武磊制造任意球,维克托-桑切斯传中,纳尔多甩头攻门打中孔多比亚手臂,主裁判出示黄牌并吹罚点球,罗卡主罚一蹴而就,1-0!

第35分钟,费兰-托雷斯传球,罗德里戈禁区右侧左脚大力抽射,皮球只是稍稍高出。

第37分钟,武磊右路传中,达德尔禁区内抢点直接凌空抽射,但没有将球打正错失机会。

第54分钟,达德尔禁区内放倒迪亚卡比,皮萨罗-戈麦斯先给了瓦伦点球,但在var提示下主裁判取消了点球判罚。

第60分钟,加雷后场放倒佩德罗萨犯规,维克托-桑切斯23米外右脚弯刀攻门只是稍稍打偏。

一分钟后,武磊做球,佩德罗萨中路带球抹入禁区右脚劲射打飞。

第69分钟,维克托-戈麦斯禁区内推倒罗德里戈,主裁判再次吹罚点球,帕雷霍主罚命中,1-1!

第80分钟,罗德里戈左路弧线球传中,戈麦斯门前抢点头球冲顶破网,1-2!瓦伦西亚将比分反超!

发表评论