Athletic:曼联仍关注格拉利什,维拉的标价为9000万镑希丁克

Athletic:曼联仍关注格拉利什,维拉的标价为9000万镑

直播吧1月7日讯 据The Athletic报道,曼联如果想引进格拉利什,仍然需要满足阿斯顿维拉对这位英格兰中场的标价,维拉仍为球队队长要价近9000万英镑。

曼联近期在主场击败了阿斯顿维拉,但格拉利什在这场比赛中给人留下了深刻印象。实际上,曼联去年夏天就考虑引进格拉利什,但由于阿斯顿维拉要价等原因,曼联最终引进范德贝克。本赛季,格拉利什延续了稳定的表现,他目前在联赛中创造的预期进球机会为12次,仅次于德布劳内的13次。

据悉,曼联原本希望范德贝克能够入队后起到格拉利什那样的作用,但这位荷兰国脚赛季至今只创造2次绝佳机会,平均每90分钟0.72次,而且出场机会并不算太多。曼联内部人士认为范德贝克可能更适合出任菱形中场的边路球员,但本赛季相对特殊,索尔斯克亚没有条件对球队阵型进行重新架构。

如果博格巴明夏离开曼联,那么范德贝克未来应该能够获得更多出场时间。实际上,弗雷德、麦克托米奈、马蒂奇以及丹尼尔-詹姆斯近期的出场时间都比范德贝克更多。

至于格拉利什,各方普遍认为他最终还是会转投一家能够征战欧冠的俱乐部,迈出个人职业生涯的重要一步,而格拉利什不仅吸引了曼联的目光,曼城也一直关注着这位维拉队长。如果曼联明夏想签格拉利什的话,阿斯顿维拉预计会要价9000万英镑,格拉利什去年才与球队续签了一份新约,合同至2025年6月。

本赛季至今,25岁的格拉利什一共为阿斯顿维拉出场16次,交出6球9助攻的数据。

(林苑)

发表评论