50分悍将成牺牲品?火箭76人酝酿2换1大交易,哈登或迎-佳搭档

50分悍将成牺牲品?火箭76人酝酿2换1大交易,50分悍将成牺牲品?火箭76人酝酿2换1大交易,哈登或迎 哈登或迎*佳搭档

在这个赛季火箭队的五小阵容正式宣告失败,球队的主教练和总经理相继下课,也是让许多人都预料火箭队的阵容肯定会发生翻天覆地的变化,毕竟在本赛季五小阵容的失败,再加上两人的离开,火箭队的魔球理论和小球战术将会彻底成为过去式,而且在这段时间中,火箭队开始接触一些优质的中锋球员,而且火箭队老板已经公开表示,哈登和威少这对MVP组合不会被交易,即便是球队的薪金空间被锁死,那么火箭队依旧是想要强补,然后冲击总冠军,所以说在本赛季火箭队想要进行强补内线,只能够通过交易的方式才能够进行,然后让球队继续保持冲冠的实力,所以说现在强补内线对于火箭队来讲是势在必行的事情!

所以说根据现在火箭队的现状,美国媒体也是给火箭队模拟出了一套强补内线的新方案,美国媒体建议火箭队用戈登跟塔克去交换76人的球员霍福德,其实当这个消息传出来之后,也是让许多火箭队的球迷感到非常兴奋,如果能够得到霍福德的话,那么火箭队的内线将不用担心,再加上火箭队的两位超强外线,在个赛季冲击总冠军的希望也是大大的增加,首先我们可以看出霍福德在这个赛季的表现,并不是很好,尤其是他签约了76人之后,但是他在场上的打法以及位置和恩比德两个人已发生了重叠,所以说现在76人肯定会使用这一套比较熟悉的阵容,那么恩比德毫无疑问出场时间以及在场上的战术地位要比霍福德高很多,所以说对于76人来讲,他们如果能够交易霍福德,然后换来戈登的话,还是非常不错的!

火箭队的内线太过于薄弱,在这个赛季,霍福德场均虽然只能贡献11.9分加6.8篮板4助攻的数据,但是他的三分球命中率达到了35%,这对于一个中锋来讲,已经完全够用了,所以说在场上只要给霍福德足够的战术地位,他的场均数据不会太差,而且他的高位策应能力能够让哈登和威少在场上打起来更加轻松,再加上下个赛季,虽然火箭队会放弃五小阵容,但是因为哈登和威少两人的存在,火箭队的打法体系并不会发生太大的变化,所以说霍福德的三分球能够在关键时刻帮助球队走得更远,拉开空间给火箭队制造更多的进攻机会,既能够保护篮筐,又能够抢篮板,还能够投射三分拉开空间,所以说火箭队很有可能通过这笔交易方案得到霍福德这个全明星大中锋!

再看76人,76人在这个赛季的战绩也是非常的糟糕,球队想要冲击总冠军,只能通过交易的方式来进行,所以说交易霍福德对于76人整体来讲还是非常划算的,在本赛季76人失败的主要原因就是球队的射手非常少,外线命中率太低,根本就无法给球队带来什么保护帮助,而戈登加盟76人之后,西蒙斯和恩比德将会为他吸引防守,那么戈登在场上的三分球命中率将会大大的提升,而且有戈登的存在,也就意味着76人外线的射程将会和内线变得更加平衡,而且塔克是一个底角三分球员,在场上的表现也是兢兢业业,而且在火箭队的表现也是非常出色,如果能够来到76人的话,肯定能够得到重用,所以说这笔交易对于76人,以及火箭队来讲是一笔双赢的交易!

而火箭队则是可以组成威少加哈登加考文顿塔克还有霍福德这样的全面阵容,而且这样的阵容在下个赛季也将会有非常大的作为,所以说就看76人和火箭队的管理层是否能够对这笔交易进行洽谈!双方究竟会有什么样的动作,也让我们拭目以待!

发表评论