2020首创置业网球菁英邀请赛北京站将于26日揭幕

9月24日,2020首创置业网球菁英邀请赛将在首创天禧-空之院落举行北京站的抽签仪式。

届时,大满贯女双冠军郑洁将和参赛的社会菁英企业家代表、清华经管EMBA网球协会、首创置业和中网高层一起出席,并进行现场互动。抽签将进行全程直播,球友们可在中网赛事服务平台下载精彩图片与短视频。

郑洁资料图

2020首创置业网球菁英邀请赛由中国网球公开赛和首创集团、首创置业共同精心策划,以EMBA商学院人群为参赛主体,覆盖国内菁英人群。赛事分为北京站和上海站,北京站将于9月26日在国家网球中心进行。比赛共设EMBA组、高校组和企业组三个组别。上海站则将于10月17日开打,目前正在接受报名。

据悉,本次赛事的赛事服务平台将引入即时比分、图片直播、短视频直播等手段,通过线上和线下的完美结合,令业余网球比赛更加生动立体。此外,赛事方还联合海德和威尔胜两大网球品牌举行新拍试打会,参赛选手有机会对市场新品先“打”为快。参赛者可以通过关注中国网球公开赛微信公众号(CO4007076666),点击菜单“菁英赛”即可进入赛事服务平台,体会到便利与先进。

值得一提的是,2020首创置业网球菁英邀请赛的参赛选手们还有机会在比赛期间和大满贯双打冠军郑洁面对面切磋交流。

发表评论