2-0!切尔西王炸又软了,85分钟收大礼,1.5亿超巨真得买

波尔图是弱旅?尤文图斯可不这么认为,2 现在切尔西也不会这么认为了。2 2-0!英超豪门切尔西客场取得的结果不错,可过程相当不轻松。图赫尔的王炸组合哈弗茨和维尔纳又软了,险些像C罗的尤文一样,被波尔图掀翻。

要问尤文图斯是怎么输给波尔图的,斑马军团自己估计都闹不清楚。切尔西虽然2-0拿下波尔图,赢得可谓是战战兢兢,要不是波尔图缺少主力,切尔西也未见得能占到什么便宜。本场比赛,面对淘汰尤文图斯的波尔图,图赫尔的调整似乎太猛了。

切尔西开局的进攻太过简单,有点被波尔图按着踢的意思,场边的图赫尔非常焦躁。开场仅10分钟,波尔图连续两次威胁切尔西,门迪高接低挡艰难守住。场面不占优,但是豪门和劲旅的区别,就是把握机会的能力。

比赛接近半小时,切尔西就这一次机会,切尔西第一脚打门就轰开了波尔图大门。芒特禁区右侧斜射轰开波尔图大门,切尔西运气确实不错。波尔图上半场8次射门愣是敲不开切尔西的大门,核心球员停赛,让他们效率太低。

上半场传球成功率方面切尔西占优,但是切尔西的控球率基本是无效倒脚。上半场波尔图跑动距离更多,踢得非常主动。下半场普利西奇和吉鲁两大进攻好手连续登场,1球在手显然不能接受。疯狂搏命的波尔图,最后大意失荆州,自己给切尔西送了大礼。

85分钟,切尔西后场长传,波尔图边后卫一脚解围踢给了插上的奇尔韦尔,切尔西边卫笑纳大礼,骗过门将空门得手,一气呵成。切尔西运气真是好,上半场是一脚打门就开花结果,下半场更是收大礼直接锁定胜局。C罗估计要哭了,尤文图斯踢波尔图,咋就这么没了呢?

这场比赛拿下,切尔西一只脚迈进欧冠4强,图赫尔的调教能力可见一斑。但是维尔纳的发挥属实达不到要求,德国双星维尔纳和哈弗茨,赛后评分是切尔西首发最低,仅仅及格,切尔西锋线位置还是得买人。

英超媒体报道,切尔西已经在酝酿为图赫尔争抢下赛季阵容。前锋线哈兰德、卢卡库和阿圭罗都已经上了采购名单,1.5亿的哈兰德是首选。

发表评论