天天酷跑周大福定制系列吊坠_

       天天酷跑和周大福又合作了,周大福推出了天天酷跑定制系列吊坠,感觉好高上的样子,屌丝们不妨也可以看看,貌似价格还不算是特别地贵哦,忠实酷跑迷可以考虑入手一个给喜爱天天酷跑的女友。
       天天酷跑周大福金饰购买地址:【点我进入】
天天酷跑周大福定制系列吊坠        天天酷跑晴空马仔黄金吊坠,活动价是1343元。
       天天酷跑百变萝莉黄金吊坠,活动价是1269元。
       天天酷跑金枪小帅黄金吊坠,活动价是1067元。
       新品天天酷跑飞行金币10K金镶黄晶项链,活动价是1748元。
       新品天天酷跑星星砖10K金镶黄晶项链,活动价是1656元。
       详细的活动内容可以点击:http://www.pipaw.com/wanjijiqiao/news_13372.html
       PS:活动所赠送的门店劵及游戏礼包将在订单付款成功后2-7天内发放;
       发放形式会以短信形式发送到用户下单时填写的手机号码;
使用条件:活动赠送的100元门店劵限定价类一口价慢1000元使用,有效期至2014年8月31日;天天酷跑游戏礼包价值50元,请凭游戏礼包cdkey到官方兑换,兑换方法【请点击我】,想知道更多游戏攻略,请收藏天天酷跑琵琶网专区:http://www.pipaw.com/tiantiankupao

发表评论