多玩前助理总经理加盟西山居北京公司

  据悉,前多玩网助理总经理司文敏现已确认加入西山居北京分公司,在未来将负责公司代理产品引入及对中小手游团队的投资。

多玩前助理总经理加盟西山居北京公司

  司文敏:互联网行业老兵,从业时间超过15年,1998年追随王志东创建新浪,参与了新浪网的创建、成长、发展上市成为中国第一门户网站的全过程,为新浪网的品牌建立和市场推广立下了汗马功劳;2009年加盟多玩网,任助理总经理,全面负责公司市场、合作与营销工作,2012年多玩YY成功在美国NASDAQ上市;此后,联合创办永恒酷动科技有限公司,获得李开复创新工场投资,专注手机游戏研发与运营,开发了中国首款移动端3D网游,3D移动端网游开拓者。

多玩前助理总经理加盟西山居北京公司

  今年10月中旬,西山居北京分公司宣布正式发力移动游戏市场,并从金山大厦迁址至五道口。据相关人士透露,目前西山居北京分公司一方面在大规模招兵买马,一方面专注于移动产品的研发和引进,春节前,首款自研三国题材3D手机网游《三国X》将有望与玩家见面。

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论