传小罗伯特唐尼或加盟《刺客信条》电影 钢铁侠乱入?

【52pk 9月13日消息】育碧沙盒动作游戏《刺客信条》早前曾传说将会拍摄成电影的消息,而在近日有外媒消息,称电影中达芬奇或将由《钢铁侠》中钢铁侠的扮演者好莱坞影星小罗伯特-唐尼出演。

最早曝出这条消息的是一个名为Moviepilot的网站。如果唐尼真的扮演达芬奇的话,那么这部电影的内容也必然是和《刺客信条2》三部曲的剧情相关。但令人奇怪的是,这家网站在登出该消息不久又删除了这篇报道,或许是假消息?或许是因为片方不允许过早报道?无论原因是什么,但唐尼的影迷肯定对这个消息十分兴奋。

小罗伯特-唐尼或出演钢铁侠

此外,德国演员迈克尔-法斯宾德将很可能饰演游戏主角艾吉奥。而电影的内容虽很大程度上和游戏相关,但剧组还是会努力加入更多的正史作为支持的。 

无论如何,这部大作的电影化还是颇为让人期待的,当然玩家也希望电影与游戏不要有太大的出入,能够让玩家找到游戏时的共鸣才好。

发表评论