喜羊羊快跑角色解锁攻略 一个角色都不能少

在喜羊羊快跑这个游戏中相信最吸引大家的就是一比一还原动画的喜羊羊/美羊羊等角色了,但是问题来了。咋一看基本所有的角色都需要付费购买。其实,也不尽然是所有角色都需要付费的,有一些角色还是能够通过游戏中赚取的。come on来看看如何解锁更多角色吧!从易到难开始说:

解锁角色之:沸羊羊

沸羊羊在整个游戏中个人在玩的过程中觉得是最容易能够获得并解锁的。它两种解锁方式:A臂环碎片10个解锁,B星星20000解锁。臂环解锁第二天会赠送5个碎片,开宝箱会有几率获得。木木记得自己在玩的时候用了10次花星星抽奖+游戏跑酷路上捡到的17宝箱就解锁了!玩了2小时左右。

喜羊羊快跑解锁沸羊羊

解锁角色之:小香香

小香香在解锁角色的时候也有两种方式:A碎片围巾80个,B星星40000解锁。个人感觉使用围巾碎片解锁会比较有压力。木木在解锁这个角色的时候是使用的星星进行的。在玩游戏第三天就解锁了。每天就晚上的时候玩1个多小时,有时候跑得比较久一把能够赚几千个星星,因为游戏跟其他游戏相比会容易一些!

喜羊羊快跑小香香

解锁角色之:小灰灰

木木记得小灰灰我在解锁的时候是领取了一个礼包,赠送了:肚兜20个,剩余的30个是抽奖和游戏跑酷过程中获得的宝箱开的。大概用了木木一周的时间!

现在木木主要在用的角色为小香香和小灰灰因为这两个角色比较小灵活。最主要的是小香香有开场护盾天赋技能,能够抵御一次撞击!相当于一条命啊,别说有多给力。

喜羊羊快跑小灰灰

发表评论