乖离性百万亚瑟王新春型毕斯克拉乌莉特怎么打 SS级狼娘副本攻略

乖离性百万亚瑟王的狼娘对于萌新来说还是有点难的,很多人都被一回合5连击吓怕了吧!不过一回合五连击的情况还是很少的,毕竟还是有丘输出在的,超级的话血线最好还是2W以上吧,否则被狼娘盯上了立马死的不要不要的。

乖离性百万亚瑟王狼娘副本攻略

狼娘左右手血量相同,攻击相同,但是防御有所不同,左侧的锤子物防1W左右,右侧的锤子魔防1W左右如果哪一边的锤子没人打的话会出现连击!丘只管揍右侧锤子,壕就要注意了,不要因为左侧锤子物防高就也跟着揍右边!壕出牌的时候要注意看贼出了什么,如果没有出攻击牌那么壕就要考虑一下出攻击打左边了!一定要保证两边的锤子都有人打!

固定队的话要商量好谁打哪边,哪怕有一次打错了,都会导致出现连击,被狼娘完成单杀!

野队的话,佣兵死命揍右边就好,富豪和盗贼则先后出卡,尽量不要秒出卡,稍微等一下别人,打左边,如果一个人出了输出卡,那另一个人就可以上buff或者debuff,千万不要空下一个锤子不打。

新春型毕斯克拉乌莉特技能

左右锤子伤害相同,技能相同,全是物理伤害,3c的时候单点1W,注意上buff和debuff。

本体是群体物攻攻1W,在5c和7c出现。

在偶数c的时候会出现群体物攻增加,应该是5000这个数值,具体出现c数是4、6、8。

那么由此可以看出打这个boss绝对不要拖。

一般情况下,都是5c歌姬丢黄书把血补满,6c歌姬丢克莱尔,佣兵丢足球,其他人要自己奶一下,如果佣兵血少的话可以丢吸血,下回合再丢足球,7c直接高潮脸+虚无,瞬间爆炸完成单杀!当然如果有小伙伴和小编一样脸黑没有克莱尔没有足球就慢慢打吧,大不了投石过了超级还可以赚10钻!然后就根据自身情况考虑以后是打上级还是超级吧!

小编精彩推荐:

乖离性百万亚瑟王超弩级新春狮子(前半)攻略

4399乖离性百万亚瑟王攻略专区

发表评论