不思议迷宫男巫试炼攻略流程

不思议迷宫男巫试炼攻略流程

时间:2018-03-08 11:50:25  来源:网络  作者:未知

不思议迷宫男巫试炼怎么过?称号该如何点?男巫试炼需要男巫冈布奥五星挂证才能开启,那么如何通关男巫试炼呢,下面就和小编来看看不思议迷宫男巫试炼的攻略流程。

先点锅拿药剂,点称号,魔法学徒两级,黑巫师点一级,魔导师一级,吃药剂吃祝福砍boss,猫死了捡起来献祭拿生化服,然后吃祝福丢药剂到boss脸上,接着砍,用完药剂停手,点称号,魔导师点满,火系大师一级,接着丢流星雨和火球,boss就挂了。

别加两级黑袍,打完boss还剩400多血,亲测。

以上就是不思议迷宫男巫试炼打法攻略,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论