十年之约,静候灵归!《盗墓笔记》8.17见证小哥回家

  长白山顶,青铜门后,十年之约,静候灵归。由深海娱游研发、天拓游戏独代的千万级IP手游《盗墓笔记》今日迎来静候灵归主题资料片的更新。2015年8月17日,十年之约期满,三千六百五十多个日夜的等候,终于等到青铜门后小哥归来。十年之后,容颜不再,情怀依旧,盗墓小队将以全新的面貌迎接新生。

  用我一生,换你十年天真无邪。

  

 

  十年一瞬,沧海桑田。吴邪怕的从来不是没有时间,而是小哥会忘记自己。无数稻米亲赴长白山,不是为了一个虚无缥缈的故事,只是在纪念自己的盗墓青春。青春总是值得纪念的,在小哥回归日,《盗墓笔记》手游发布了静候灵归主题资料片。游戏增设了十年纪念卡,闷油瓶、吴邪、胖子、黑瞎子等人将以全新的形象展示,预示盗墓小队的新生。十年期满,铁三角再度携手探秘地底神秘世界,今日重书盗墓。

  

 

  

 

  除了十年纪念卡外,《盗墓笔记》手游新版中还加入了秦岭神树全新剧情副本。诡异的六角铃铛、古老的厍族、巨大的青铜树、烛九阴等怖人事物将相继出现。在这次历险中,吴邪发现自己的血可以和小哥一样驱虫,全因他以前沾到了小哥的麒麟血。不过,能让诸位稻米有所期待的是,这次冒险吴邪将不再孤立无援,会有小哥陪伴他一起历险,共同揭开青铜树背后的种种秘辛。

  

 

  探险的过程充满了人性的挣扎和努力,可怖的人物和可憎的面孔交织出现。所幸的是铁三角之间的情义让他们始终放心将后背交给对方。8月17日小哥回归,铁三角冒险历程再度展开。《盗墓笔记》手游静候灵归主题资料片,属于你的地底冒险之旅即将开始。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论