新浪体育:中国雅虎邮箱将关闭服务《魔兽世界》战网邮箱或受其影响

今日,中国雅虎发布公告称雅虎邮箱将于2013年4月18日启动整体迁移,并于8月19日停止收发件服务。因有不少玩家使用雅虎邮箱作为战网账号,所以此次变动会给玩家带来不小的影响。

公告中称注册并绑定一个新的阿里云邮箱可以继续接受到发往原雅虎邮箱的信件直到2014年12月31日,但如果超过这个时间就将不能接受到任何发往原邮箱的邮件,所以建议玩家还是去网易提交修改战网邮箱的申请,以免自己的账号遭殃。

如果战网通行证绑定邮箱是雅虎邮箱,如何变更战网通行证邮箱?以下引用战网FAQ解答这个问题:

Q:战网通行证的邮箱无法使用怎么办?

A:如果您战网通行证的邮箱密码遗忘导致无法使用了,首先建议您尝试联系邮件服务商寻求取回邮箱密码的方法。若您通过邮件服务商未能解决邮箱无法使用的问题,您可以申请战网通行证(E-mail)修改——请注意,申请战网通行证(E-mail)修改将导致:1.战网及魔兽世界登录账号变更;2.战网通行证对应的邮箱地址变更。

此次涉及的中国雅虎邮箱后缀为@yahoo.com.cn和@yahoo.cn,受影响的用户可以注册并绑定一个阿里云邮箱,该阿里云邮箱可以自动保存中国雅虎邮箱中的历史邮件,并代收取发往原中国雅虎邮箱的邮件直至2014年12月31日止。用户也可以通过中国雅虎邮箱提供的POP服务将中国雅虎邮箱中的邮件搬迁至Yahoo.com或任何其他第三方电子邮件供应商。

中国雅虎邮箱告诉用户,在迁移的过程中,阿里云邮箱将会获得部分雅虎帐户信息,如果不希望阿里云拥有这些信息,可以在2013年8月19日之前删除整个中国雅虎帐户(包括雅虎邮箱,个人资料,以及所有其他雅虎品牌的服务)。同时,中国雅虎邮箱的停止服务不会影响使用雅虎的其他产品及服务。

中国雅虎邮箱发布公告后引发用户不满。有用户表示,使用中国雅虎邮箱地址注册了很多账号,一旦服务关闭,账号将受到影响,个人信息安全受到威胁。也有用户表示,没想到中国雅虎邮箱会以这种方式关闭,以后都不敢再使用雅虎服务了,不定哪天又关闭了。

此前有报道称,阿里巴巴与雅虎达成回购股权协议后,就曾计划将中国雅虎品牌归还。如今中国雅虎邮箱将关闭服务,是否预示着中国雅虎未来将彻底退出中国互联网市场?

中国雅虎邮箱将关闭服务《魔兽世界》战网邮箱或受其影响

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论