新浪体育:「就哔哔」放下手机后,你还剩下什么?

当手机已经成为生活的必需品,大概没有人能想象,如果没有了手机,生活会变得如何。

手机

有时候在外面排队时,看着每个人都低着头刷手机,璐酱我不禁会想:当初那没有说手机的时候,大家是怎么度过这漫长的排队时光?

排队

当现在朋友们的聚会俨然已经成为了手机的聚会时,也会想起,当初大家坐在一起没有手机时都在聊些什么。

聚会

而在每天晚上回到家后,疲惫了一天只想瘫在床上玩上几把游戏,而之前脑海里想着什么“我要练字”、“我要锻炼”、“我要看书”…统统抛到了脑后。

flag

但有时也不免觉得,自己荒废了这良辰美景。

可能是游戏玩多了之后也未免有些空虚,可能是自己这颗好学的心依然时不时提醒着它的存在,有时候放下手中的游戏,却不知道该做些什么。

学习

于是不过就再次刷起了抖音、微博、朋友圈…

微博

前几天有一项挺有意思的调查,说我国成年国民人均每天接触手机时长为84.87分钟,面对这一结果,大家纷纷自豪地表示这是自己第一次没有拖后腿的时刻。

骄傲

但生活中比手机更重要的时刻和事物远远有更多吧。

所以当放下手机放下游戏时,你都在做些什么呢?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论