新浪体育:2月5日开启二测 和平精英先遣测试开启

尊敬的特种兵:

由光子工作室群打造,高度还原端游体验的正版手游《和平精英》,将于2月5日下午18:00正式开启安卓系统先遣测试(本次测试暂不支持iOS系统,后续测试将逐步开放)

本次先遣测试主要验证版本稳定以及游戏体验。我们将从已预约的安卓用户中,随机抽取一定数量的幸运玩家,开通测试资格。注:之前参与首测并登录过的玩家将自动获得本次测试资格,打开原有客户端升级到最新版本即可进入游戏。

2月5日开测 和平精英先遣测试开启

【如何确定是否获得测试资格】

1、通过QQ号预约的用户,我们将在2月5日17点-23点期间,以名称为“QQ手游”的手Q公众号进行分批测试资格通知,注册游戏后请用预约的QQ号登录。

2、通过微信号预约的用户,我们将在2月5日17点-23点期间,以名称为“微信游戏”的微信公众号进行分批测试资格通知,注册游戏后请用预约的微信号登录。

3、通过应用宝预约的用户,我们将在2月5日17点-23点期间,通过应用宝主页弹窗或应用宝系统通知框消息进行分批测试资格通知,注册游戏后请用预约的QQ号或者微信号登录。

4、 本次测试的资格发放与注册阶段均不会以任何形式向您索要钱财,切勿相信非官方信息,谨防上当受骗。

【获得测试资格后的重要事项】

1、获得测试资格且注册后,该账号将与设备绑定,本次测试期间不可更换设备登录。

2、开服后服务器将全天运行,因本次为测试版本,将不定期进行版本更新和优化,如需维护将提前通知,请广大玩家支持和谅解。

3、测试版本不代表游戏的最终品质。

【本次测试首批开放机型预览】

为检查版本兼容性,给用户带来更好体验,本次测试将开放以下机型,后续我们还会陆续支持新机型进行测试。

和平精英先遣测试开启

【如何查看我的Device ID】

建议您通过上网搜索对应品牌手机Device ID的查询方式或者咨询您的手机客服。

【咨询与反馈渠道】

因测试版本不稳定性可能会出现的问题,请测试玩家点击链接反馈,协助产品进一步优化.

【送给所有用户的专属好礼】

在后续的测试中,为所有预约用户准备了【经典时装】、【神秘绝版礼包】等海量惊喜好礼,定不辜负广大玩家的期待!还没有预约游戏的用户,请立即预约,获取专属好礼

更多热门资讯攻略,尽在和平精英专区

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播王者体育直播

发表评论