新浪体育:《劲爆活动》充值返还-百分之百返还1.5倍

       《真灵传奇》本次测试期间:凡在删档充值期间充值的玩家,新浪体育:《劲爆活动》充值返还 无论金额大小只要充值,官方将在不删档时对充值的玩家百分之百以1.5倍返还到角色。新浪体育:《劲爆活动》充值返还 例如充值1000元宝,将返还1500元宝。

  【活动内容】:

  玩家在活动时间充值元宝,不仅可以在删档内测期间进行元宝消费,更可以在后续不删档测试阶段,得到1.5倍的元宝返还!内测进行了爽歪歪的消费之后,还能再免费享受一次1.5倍消费的快感,第二次消费的时候,更合理的安排将让你成为仙侠王者!

  【活动时间】:

  2014年6月10日15:00——内测结束

  【返还流程】:

  1. 删档内测期间,在游戏内正常充值元宝。

  2. 系统将记录充值元宝玩家信息。

  3. 玩家在不删档测试开启30天内(包含开启当天)使用同一账号进入不删档测试任意服。

  4. 登入创建角色,为选择确定返还角色即可获得内测期间购买的1.5倍元宝(不包含附赠的元宝)。

  【返还时间】:

  在不删档服创建角色后为自行选择返还的角色,期限为不删档开启后30天内(包含开启当天)

  注意:删档内测玩家请务必使用内测账号在不删档开启30天内(包含开启当天)登陆不删档任意服,否则被视为放弃返还元宝,由玩家登入创建角色后自行选择的角色,元宝仅返还1次,请玩家慎重选择。

更多相关游戏信息请关注:《梦想征途》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论