新浪体育:《杀出重围:坠落》释出游戏预告及截图 安卓版今夏发布_0

  Eidos Montreal 游戏工作室宣布动作科幻 RPG《杀出重围:坠落 Deus Ex: The Fall》将于今夏登陆移动和平板设备,本作是“杀出重围”系列的最新一辑,并有望登陆安卓。

  Eidos Montreal 去年就携手史克威尔艾尼克斯的欧洲移动部门共同研发该游戏。本作的剧情是根据主机游戏《杀出重围:人类革命 Deus Ex: Human Revolution》的衍生小说《杀出重围:伊卡洛斯效应 Deus Ex: Icarus Effect》续写而成。玩家在游戏扮演一名叫 Ben Saxon 的前 SAS 士兵,后来成为雇佣兵,一直在躲避“人类革命”中反派BOSS 的追击。

  《杀出重围:坠落 Deus Ex: The Fall》将于今夏登陆移动和平板设备,并有望登陆安卓。在此之前,它也会亮相即将举行的E3电子娱乐展览会。届时,我们会带来更多关于这款游戏的细节

NBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA直播吧

发表评论