新浪体育:《最终幻想世界》续作公布!这次竟是手游

自2016年发售以来,《最终幻想世界》以其清新的画风和Q萌的人设收获了大量粉丝,并即将于明天(11月22日)登陆Steam平台。最新消息显示,游戏将推出一个手机版的续作,预计年底发售,支持安卓与iOS系统。

《最终幻想世界》续作公布!这次竟是手游

续作由Drecom开发和发行,定位为休闲游戏。与前作一样由桥本真司担任执行制作人,千叶广树担任监督。玩家将可以带着可以和迷影兽成为朋友的“Garden Dome”,在异世界“Varugaran”中展开冒险。

续作很好地沿袭了前作的成功之处,令人眼前一亮的“叠叠乐”系统仍然保留,最多可以支持6只小号(S)迷影兽、4只中号(M)迷影兽及2只大号(L)迷影兽同时叠加。前作中出现的原创人物也将在本作中继续登场。

《最终幻想世界》续作公布!这次竟是手游

同时,续作的游戏性与前作又会有所不同,还可能支持多人联合作战。

谈到这部手机版的续作,游戏开发团队表示,早在前作开发之时,他们就有推出手机版的想法,但是从零开始制作手机版会大幅增加开发成本,因此他们决定先专注于主机平台,打好基础。随着《最终幻想世界》热卖80万套,受到来自海内外玩家的支持,他们则又将这笔资金投入到手机版的制作。

他们表示,《最终幻想世界》系列的故事,现在开始将不断延续。

最终幻想世界
相关攻略推荐
全剧情流程图文攻略 全迷宫隐藏要素位置攻略 全支线任务攻略 快速升级和刷钱方法
迷影兽收集图文攻略 冰柱悬崖滑冰走法 剧情流程视频攻略 按键操作

欧洲杯在线直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论