新浪体育:《暗黑3》玩家抱怨游戏延迟卡顿频繁 暴雪着手调查

【52pk 1月20日消息】《暗黑3》玩家近日不停抱怨游戏总是会出现延迟卡顿问题,甚至在单人模式中该问题也频繁出现。在最近的日子里,玩家在技术支持社区天天抱怨游戏延迟超过2000ms,让人根本无法游戏。因此,暴雪技术团队开始着手调查这一情况。

暗黑3

 

“玩家要求我们去收集信息,让工程师们解决这个问题”,暴雪技术支持在论坛上写到。如果你在暗黑3游戏时遇到了连接问题,可以通过“窥镜”这个工具诊断并将问题传达给暴雪的技术人员解决。窥镜会通过发送回显信息(Ping),路由追踪,或结合 MTR 进行分析。分析数据可以用来检测家用电脑至暴雪服务器之间的连接状态。最后,请在信息中回复中确认你的ISP地址与地理位置信息。

据了解,窥镜(Looking Glass)的线上工具是完全自动的,不需要玩家调节各种路由设置,该工具可以用于检测你和暴雪各个游戏服务器之间的网络连接状况。如果你在暗黑3游戏时遇到了连接问题,可以通过这个工具诊断并将问题传达给暴雪的技术人员解决。 

欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论