新浪体育:《星球大战RPG》黑曜石RPG新作拥有超酷想法

黑曜石公司之前的Kickstarter计划是一部奇幻风格的RPG作品《永恒之柱》,其在2012年获得了名义上的成功。而在今年,开发团队将为他们的下一部角色扮演游戏来开展进一步的融资活动,不管它是《阿尔法协议2》还是《星球大战RPG》,或是一部完全崭新的大作,这都是还有待观察的事项,但值得庆幸的一点是,黑曜石给了我们一个大致的计划推出时间。

《星球大战RPG》黑曜石RPG新作拥有超酷想法

黑曜石公司表示,他们的下一个Kickstarter计划将在“今年年底之前”推出。这是一部RPG作品,如果你想知道这是一部怎样的RPG,黑曜石公司首席执行官费格斯·厄克特(Feargus Urquhart)只会告诉你,这是一部“拥有很酷想法的RPG”。你知道什么样才是很酷的想法吗?他可能是在说《阿尔法协议2》吧!

厄克特在最近的一次采访中说到了有关黑曜石公司的最近计划,当被问及开发商的下一个融资项目时,厄克特说到:“我们现在正在着手这件事情,团队已经制定出了将要执行的计划,只是还要明确一些细节,我个人希望我们能在今年年底之前执行一个融资项目。我认为我们已经有了一个好主意,但我还不想分享任何东西。在我的职业生涯中已有多次当我说‘嘿,这真是个好主意!’后发现这些决定是基本正确的事例。所以我认为这一次也会是一个很酷的尝试。”

《阿尔法协议2》暂且不说,《南方公园:真理之杖》确实是一部优秀的AP风格游戏,黑曜石公司显然已经在很多方面有所突破。不得不说,已经没有玩家会对克里斯·阿韦洛(Chris Avellone)编写的幻想RPG说不了。基本上,黑曜石只要做什么游戏,其忠实的玩家们都会在电脑屏幕前砸钱,这部“拥有很酷想法的RPG”的确令人期待。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论