新浪体育:《侠义》手游风景胜地——清风寨

《侠义》手游风景胜地——清风寨

  今天帮里又在搞活动了,一群人闲的无聊便弄了一些娱乐答题项目,由一个人负责出题,第一个猜对者将获得一定的奖励,我运气太背了,要不就不知道答案,要么就是回复的慢了一拍,与奖励就这么无缘擦肩而过。

  后来猜题也嫌无聊了,便弄了真心话大冒险活动,谁知第一轮我就输了,不得不硬着头皮接受惩罚,表白的对象竟然是帮里我默默观察已久的女生,顿时有点不知所措,脑袋里一片空白,一时竟无语。

  记得第一次见到天的时候是在清风寨,那时候的她高高再上,已经是我们区的武林盟主,我当时还是一个小罗罗,第一次看到传说中的狮子。忍不住上前跟她搭讪了两句,谁知她非常随和,一会我们便聊了很多话。

  或许那就是人们常说的一见钟情吧~然而在之后的日子里,我便经常去清风寨逛,期待有一天能再有机会与她偶遇。清风寨来来往往的人都是江湖阵营的人,热闹非凡,而我只会坐在第一次看到她的小亭子里,静静的想她。

更多相关游戏信息请关注:《侠义Online》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论