新浪体育:《无人深空》屡次跳票致开发商收死亡威胁

平时要是关注多了游戏新闻,或许就会发现新作跳票、延期上架这种事,其实并不少见。严重一些,跳了又跳反复好几次的作品,也有好几个。就说备受期待的PS4游戏《无人深空(No Man’s Sky)》原定于今年6月上架,后来又推迟到8月发售。除了导致玩家期盼落空倍感失望之外的另一后果,就是该作制作公司Hello Games的创办人Sean Murray收到了死亡威胁。

《无人深空》

《无人深空》

而且,威胁还不少。虽然无从得知那是否如同平时国内不少人对官方表达不满时所说的“寄刀片”“寄菜刀”之类的玩笑话,但要是真有很多人如此表达愤怒,还是要注意起来……毕竟没人知道这里边会不会有哪个偏激的家伙打算玩来真的。不过Sean Murray本人倒是有在自己的推特账号上发布消息,让大家不用担心。

《无人深空》

《无人深空》

在绝大多数情况下,游戏作品延期上架其实都是出于必要原因。不过从玩家角度出发来看,对此感到不快也相当正常,然而就算威胁制作方也无济于事,不如耐心等待游戏出来之后的表现(反正眼下也做不了什么,到那时要是再不满意,该骂就骂)。

另外,《无人深空》在Steam上的预售还在持续开放(价格158元),游戏解锁时间目前未见修改,依然是6月25日。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论