新浪体育:《掠食》PC版无Demo?Steam俩小时退款不就是吗?

《掠食》即将在5月6日发售,在发售前开发商Arkane曾为主机平台制作了一个试玩Demo,而没有PC版。至于为何没PC平台的份儿,之前外媒DSOG猜测是开发商怕破解小组开始尝试破解其所采用的最新版D加密系统,怕游戏发售后很快被破解。

《掠食》PC版无Demo?Steam俩小时退款不就是吗?

然而Arkane的主席Raphael Colantonio在接受AusGamers采访时对PC平台为何没有Demo作出了官方解释。Colantonio的回答很简单:他们没有时间制作PC版Demo。

他说:“这只是资源分配的结果。我们没有时间同时做PC和主机平台的Demo,因此我们必须舍弃一个。考虑到PC平台有Steam,Steam玩家可以在游玩不到2个小时后退款,因此这基本上就算是一个Demo了”。

此外,Colantonio还强调《掠食》的PC版就是PC版,并非主机版的移植。他说:“我还要澄清下,根本没有所谓的移植PC版。我一直听到有玩家说我们会搞砸PC版移植,事实上根本就没有PC移植版。我们就是在PC上开发的,这就是一个PC游戏。它和《耻辱》用的不是一个游戏引擎。所以我们可能有我们自己的问题,但考虑到《耻辱2》的前车之鉴,我们对《掠食》的PC版非常谨慎。我们想确保PC版游戏很棒。”

bg真人bg真人网cba买球gg大玩家官网im体育

发表评论