新浪体育:《三打白骨精》阵容曝光:小沈阳增肥变“最诙谐”二师兄_0

3D魔幻电影《西游记之孙悟空三打白骨精》即将于2016年大年初一再战大银幕。此前片方曝光了美猴王郭富城、妖王巩俐以及唐僧冯绍峰的阵容。今日,片方一并公布将由笑星小沈阳饰演猪八戒,而在第一部中饰演木吒的罗仲谦此次拜师唐僧,成为沙悟净。

随着中国最家喻户晓的师徒组合新鲜亮相,《三打》主要角色已基本曝光,即将在24日影片无锡开机发布会上集体亮相。

小沈阳结缘饰八戒 增肥变“最诙谐”二师兄

此次片方曝光小沈阳在《三打》片场的工作照,其将出演猪八戒的消息也正式公布。许多观众认为小沈阳身形高瘦,很难想象他变身为猪八戒时憨态可掬的模样。

事实上,小沈阳与这位家喻户晓的神话人物还是甚有渊源的。在他还是二人转演员时,与妻子共同创作的作品《猪八戒背媳妇》中便早已尝鲜,过了一把二师兄的瘾。

此次受邀加盟《西游记之孙悟空三打白骨精》,从舞台表演到银幕演绎的变化让小沈阳深感不小的挑战,并表示在角色塑造上将细加揣摩,更会为贴近形象适当增肥,并相信国际特效化妆团队的精心打造,将为观众带来脱胎于猪八戒经典形象的全新观感。

据小沈阳透露,这也是他首度体验3D技术下的电影拍摄,如何诠释“史上最诙谐”二师兄。在生活中一贯被封为“爱妻标兵”的他又将怎样表现猪八戒风流好色的本性,也是一大看点。

罗仲谦再度加盟西游系列 塑形成“最强肌肉”版沙僧

据了解,早在第一部杀青时,郑保瑞导演就已钦点帅气型男罗仲谦为其“西游记系列”第二部《西游记之孙悟空三打白骨精》的主演人选。

如今,片方正式公布此次罗仲谦将拜师唐僧,出演任劳任怨的徒弟沙僧一角,这也让师徒四人的最后一个角色尘埃落定。

再次出演“西游系列电影”,罗仲谦已经可以称得上是半个“老人”了,对于全3D拍摄的技术也更为熟悉,然而他依然不敢掉以轻心,为此次加盟依旧做了大量准备。

据悉,为了在影片中展现出沙僧健硕有力的身材,罗仲谦连续数月节食健身,苦练肌肉,力当最“型”挑夫,只为成就“最强肌肉”版沙僧,颠覆沙僧在观众心中“不起眼儿”的固有形象。

猪八戒变身概念图

小沈阳为《三打白骨精》试装

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论