新浪体育:《怪物猎人:崛起》试玩版最受欢迎武器公布 太刀获得第一_0

近日,Nintendo Switch平台游戏《怪物猎人:崛起》在试玩体验期间玩家们使用最高的武器排行。从发布的统计结果来看,玩家们最喜欢的武器仍然是动作炫酷的“太刀”。

点击进入:《怪物猎人:崛起》游戏专题

《怪物猎人:崛起》试玩版最受欢迎武器公布 太刀获得第一

最受欢迎武器排行榜:

第一名:太刀,玩家占比高达19.1%

“帅才是一辈子的事!”这种动作炫酷的武器仍然是新老猎人们的最爱。官方表示:“这是不可动摇的第一名!”

第二名:大剑,玩家占比9.7%

官方表示:“谈到《怪物猎人》,当然就是大剑啦!”

第三名:狩猎笛,玩家占比9.6%

在《怪物猎人:崛起》试玩版中大放异彩的狩猎笛成为了很多玩家的首选武器流派,强力的Buff效果以及不俗的伤害满足了很多玩家们的要求。官方也十分的意外:“(狩猎笛)反响超出预期!”

《怪物猎人:崛起》试玩版在2月1日已经正式结束,本作将于3月26日正式登陆Nintendo Switch平台,一起期待吧。

《怪物猎人:崛起》试玩版最受欢迎武器公布 太刀获得第一

福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网

发表评论