新浪体育:Nexon称在美国获得成功靠预付费游戏卡

2月10日消息 外媒最近采访了Nexon公司总裁Daniel Kim 关于预付费游戏卡项目RUNAWAY的成功。虽然Nexon公司是一个在美国市场以外建立起来的游戏巨头,该公司的美国市场拥有的1200万用户的资料却不可小看(其中冒险岛一项就拥有760万)。

Nexon美国获得成功的很大一部分因素是靠预付费游戏卡,在象Target和7-11这样的零售网点无处不在。Daniel 说在消费者中提高预付费卡意识的一个关键因素,是在游戏中要求用户去像Target这样的超市。他说:游戏中的任务要求去Target店,找到音像区,再去找到一张CD卡。

Daniel还提供了一点有关Nexon公司客户统计的展望,他说Nexon玩家的平均年龄是17-19岁,许多用户以前并不是在线游戏玩家。微型传输模型是吸引用户并让他们留下来的关键,它让你上手无障碍,只要有一台电脑和互联网连接就可以下载,想怎么玩就怎么玩。

相关链接>>>>

韩最大网游公司Nexon准备开发iPad应用

韩国Nexon旗下线上格斗新作《第四区》 韩服公测

韩国网游业今年收购交易回顾 Nexon占大头

Nexon制作人称未来新网游将更加突出动作性

发表评论