新浪体育:N卡更新允许游戏合作串流 无需买游戏也能玩正版

Nvidia今日对GeForce Experience软件进行了更新,允许玩家在另一台电脑上串流自己的游戏,或者用同一款游戏玩双人合作。该功能被称为“游戏合作串流(GameStream Co-op)”,并将成为GeForce Experience Beta版的一部分。

N卡更新允许游戏合作串流 无需买游戏也能玩正版

游戏合作串流可谓是显卡界向索尼PS4分享功能的一大借鉴,鉴于PC比主机的功能更为多样,该功能将有三种模式可供使用。

第一种模式允许一位玩家在另一台电脑上进行串流,让你的朋友在另一台电脑上玩你的游戏;第二种模式是可以在被串流的PC上镜像你在原电脑上的操作;第三种模式允许二人合作畅玩游戏——仅仅需要一份游戏拷贝即可,这大概是最棒的模式了。

N卡更新允许游戏合作串流 无需买游戏也能玩正版

不过需要提醒大家一点,游戏合作串流仅仅支持最高720p,60FPS的游戏画面,并且串流需要只兼容谷歌的Chrome浏览器的插件。

同时游戏合作串流服务对MOBA类游戏十分友好,并加入了MOBA类游戏的专属优化,可以将锁定的60帧提高到120帧,让你的PC响应更加迅速,快速制敌。

发表评论