新浪体育:FPS游戏《生化奇兵:无限》完整版上市预告公布_0

早前有消息称,去年大热的FPS游戏《生化奇兵:无限》将于今年11月4日推出《生化奇兵:无限完整版(BioShock Infinite: The Complete Edition)》,没玩过这款游戏的玩家千万不能错过。今日官方公布了《生化奇兵:无限完整版》上市预告,该作最终确定发售日期为11月7日。

最新宣传视频:

这个完整版售价40美元,包含PS3和Xbox 360平台。游戏中将包含《生化奇兵:无限》本体,所有的DLC,以及额外的附加包,比如“天空之城大战(Clash in the Clouds)”这样的武器装备包等等。同时“海葬(Burial at Sea)”的所有章节也会收录其中。

2K表示,这是PS3和Xbox 360版的重发售,不会推出PC版,也不会推出数字版。只能在实体店买得到,售价40美元。

《生化奇兵:无限完整版》将于11月7日登陆PS3、Xbox 360平台,敬请期待!

发表评论