爱游戏直播手机版-《三国战神OL》图文评测下篇

【浇树系统】每个玩家的城池都有一棵发财树,爱游戏直播手机版 玩家每天帮发财树浇水获得金钱奖励,发财树每升一级会结出幸运果,玩家摘取可获得相应奖励。爱游戏直播手机版 好友间也可以通过相互浇树获得金钱。




【军团系统】玩家可以与其他相同国家的玩家组建军团,组建军团可以通过“召唤武神”、“祭神”、“摇钱”来获得金钱和声望,人多力量大,组建军团获得声望对招募武将是非常重要的。除此之外,每天晚上8:00到8:30举行军团战,各个军团成员相互挑战,结束会有丰富的奖励,军团战非常紧张刺激。




【装备系统】 武器的的种类比较多,有弓、刀、剑、扇、爪等等。装备可分为普通(白色)、优秀(绿色)、史诗(紫色)、传奇(金色)四种品质,随颜色加深品质提高。玩家无需更换装备,只要收集相应的材料,即可打造更高品质的装备。这一点我比较喜欢,可以不用老是刷更高等级的装备。更换不同品质的装备,人物的外形会随之改变。




【评测总结】总体来说,《三国战神OL》是一款值得一玩的游戏,画面、音乐都中国风的味道,人物设计得也非常精致可爱(高富帅白富美萝莉正太等一应俱全),武将技能华丽有趣。虽然目前游戏尚未正式上线,游戏内的一些系统也还不够完善。但是我相信这些问题都会逐步得到解决,个人很期待这款游戏正式上线运营。

发表评论