爱游戏下载-DeNA蓄势待发 《传世三国》怒争来年

群雄割据的2013即将过去,爱游戏下载 各大游戏厂商都紧急的筹备2014年,准备进击的新的市场,回顾2013年也是惊喜不断。爱游戏下载 其中最受欢迎的不缺如《热血兄弟》、《传世三国》和《NBA梦之队》等。

2013年,DeNA将在美国安卓收入排名第3的手游《热血兄弟》引入中国,一举成为DeNA在中国市场盈利最高的手游。也让DeNA成为首个依靠在华子公司成功盈利的日本手机游戏公司。而随后,DeNA又获得美国孩之宝授权,推出正版手游《变形金刚传奇》。

随后的10月,由美国NBA官方授权的正版手游《NBA梦之队》正式上线,在极短的时间内登顶中国香港及澳门地区的google play全品类下载榜,中国台湾地区则冲上了榜单的三甲,在随后大陆地区公测阶段,更是在两周内流水突破千万,APP Store免费榜排名第六,畅销榜第八,这在国内体育类手游中是绝无仅有的。

手机游戏排行

2013年年末,正当所有人都觉得DeNA中国将会在2014年继续发力的时候,2013年最后一个月,集结中、日、韩顶尖制作团队重磅打造《传世三国》也将进行第二次测试,其表现出的成绩更是让业内惊叹,次日留存79.15%,三日留存69.37%,这一成绩高于业内策略卡牌手游次日留存率29%的平均水平。

传世三国游戏资讯

作为一款陷入重围的三国题材手游,《传世三国》走到是低调+品质的路线,所谓低调是它并没有《NBA梦之队》的强IP背书,也没有《热血兄弟》的中国海外成功所带来的知名度。所谓品质,《传世三国》在众多三国题材产品中可谓精品中的精品,游戏邀请了曾经MA特约的韩国画师黑曜石加盟制作团队,国内首屈一指的音乐制作“小旭工作室”包办了游戏的音乐制作,同时邀请了《热血兄弟》原版人马加盟游戏研发,从整个研发团队的配置上来说可谓是顶级配置,这也成为了游戏品质的一种保证。

传世三国游戏公测

2013年即将划上一个完美的句号,DeNA中国已经开始为2014年进行筹谋规划,2014年1月8日,《传世三国》即将引来公测,这对于DeNA中国来说又将是一次机遇和挑战。《传世三国》能够达到怎么样的市场成绩,能否超越《NBA梦之队》、《热血兄弟》成为最赚钱的产品,同时这也将成为DeNA中国能否成为继日本、美国后,DeNA收入最高的中国海外市场的一个重要契机。2013年已经成为过去,《传世三国》的优异表现让大家对2014充满了期望!

发表评论