新浪体育:《Counter Virus》今日预备公测 游戏视频赏

 摘要:韩国动作MMORPG游戏《反击病毒》(Counter Virus)1月29日起展开预备公测。

韩国动作MMORPG游戏《反击病毒》(Counter Virus)1月29日起展开预备公测。

Lunar Soft将运营的《反击病毒》此次预备公测只要是会员都可直接参加。已经经过两次内测的《反击病毒》是描述因病毒入侵导致游戏之间的警戒崩塌,各游戏主人公合力击退病毒的动作RPG游戏。游戏最大特征就是低配置运行,只需《星际争霸》同等配置即可。

《反击病毒》游戏角色通过3D渲染作业设计完成,根据游戏角色动作体现写实的立体感。玩家可以从动作RPG游戏《Lived Online》主人公Roy,对战格斗游戏主人公Serra,FPS游戏中的主人公Smith,美少女模拟恋爱游戏主人公Hana中选择一个,进行游戏。

《反击病毒》官网上提供新手教程,令所有玩家都可快速上手。

《反击病毒》视频 

发表评论