vivoz1刘海屏可以隐藏吗 vivoz1刘海屏隐藏方式介绍

vivoz1刘海可以隐藏吗?vivoz1采用刘海屏设计,除了刘海部分外,整机屏占比高达90%,但这个刘海看起来非常碍眼,那么vivoz1刘海可以隐藏吗?

vivoz1刘海可以隐藏吗

vivoz1采用刘海屏设计,机身正面除了预留听筒、前置摄像头的位置之外,屏幕覆盖了手机正面90.3%的面积,不过vivoz1手机屏幕的刘海部分是不能隐藏的,如果想要看起来没有刘海的话可以把左右两侧区域留黑,视觉效果就感受不到刘海的存在了。

vivoz1“刘海”虽小,但是却汇集了几乎正面面板所有的开孔,包括光线距离传感器、听筒和前置摄像头等元器件,屏幕覆盖了手机正面90.3%的面积,所以刘海两侧的使用面积也更大,状态栏可以容纳更多的信息。

目前,其它手机已经可以隐藏掉难看的刘海了,不得不说,多这样一个功能还是很受用的,尤其是对于那些因为强迫症而拒绝刘海屏的小伙伴们来说,既不会缩小屏幕的显示面积,又不会因为突出来的这一点点“刘海”而闹心。

发表评论