爱游戏手游平台官网-3DS《蝙蝠侠:阿卡姆起源黑门》圣地亚哥漫展演示

华纳兄弟在圣地亚哥漫展对旗下蝙蝠侠系列新作《蝙蝠侠:阿卡姆起源黑门》进行了3DS实机演示。爱游戏手游平台官网

 

牛游戏网

 

 

阿卡姆系列便携作品《蝙蝠侠:阿卡姆起源黑门》将会在10月25日登陆3DS和psv。

该作由Armature开发,爱游戏手游平台官网 此制作组由银河战士三部曲原来的负责人组成,《蝙蝠侠:阿卡姆起源黑门》被描绘为2.5D的《银河战士》风格作品,作为《蝙蝠侠:阿卡姆起源》的便携版,就像最近针对3DS的《恶魔城》一样。

在游戏中,玩家将会继续起源的故事线,并逐步发现蝙蝠侠神秘过去的细节。

负责该游戏的制作组已经确认了该作品的两个版本会采用修改过的Bluepoint引擎,该引擎曾用来创作《索尼全明星大乱斗》。目前对于3ds和psv版本来说,图形效果基本是一样的,除了psv具有更高的分辨率,而3ds上有裸眼3d选项。

发表评论