爱游戏-2015年移动游戏半年报:收入超230亿元

        近日,TalkingData发布《2015年上半年移动游戏行业报告》报告显示移动游戏行业人口红利趋于饱和,爱游戏 截止2015年Q2,接触移动游戏的累计设备规模为12.8亿,移动游戏活跃设备规模达9.1亿。爱游戏

  移动游戏行业收入规模稳定增长,2015前两季度收入超230亿元,截止2015年Q2,移动游戏CP规模达2.77万,增速放缓。

  游戏内容里卡牌、休闲、角色扮演为游戏款数最多的三个游戏类型,动作类游戏的款数增长速度最快。休闲游戏依然为月活跃用户规模最高的移动游戏类型,但角色扮演、动作、卡牌等中重度游戏的活跃用户增长迅速。

  游戏用户覆盖率前二十的移动游戏多为休闲游戏,其中,腾讯系游戏占9款,“开心消消乐”用户覆盖率居首。

  角色扮演游戏逐渐成为移动游戏的主战场,其社交互动性、操作与人物成长的丰富玩法,吸引越来越多手游玩家关注。

/*修改投票系统样式错误*/.sv_cont_c14 .sv_element{padding-top: 0px;}

       电子游戏已成追忆 移动游戏占市场1/4规模

发表评论