爱游戏首页-09年NDS游戏《战斗幻想:火焰山的魔法师》将登移动平台

  以上世纪80年代诞生的游戏书(一种单人进行的角色扮演游戏书籍)《战斗幻想》系列第一作《战斗幻想:火焰山的魔法师(Fighting Fantasy: The Warlock of Firetop Mountain)》是2009年发行于NDS平台的策略战棋游戏,爱游戏首页 随后游戏在2016年8月登陆了PC平台。爱游戏首页 日前开发商表示,游戏已经做好了登陆iOS平台的准备,预计将于2月22日上市。

拇指玩图片

  根据先前的报道,游戏将背景舞台设置在火焰山,为了探寻价值连城的宝藏玩家将在危机四伏的地穴中探索前行。地穴地图采用层次丰富的交互式三维地图,有趣的是,它并不是一览无余的,而是跟随玩家操控角色行动的时间点同步进行建立。这样一来,这种前行中的尚未可知无疑将惊险刺激感扩至最大化。

幻想英雄传说

幻想英雄传说

v1.5.1动作射击

2016-07-19197.45MB

发表评论