欢乐联网炸金花18安卓-LOL小漠全民tv在哪里直播

早在今年9月底,欢乐联网炸金花18安卓 前斗鱼主播小漠就宣布与斗鱼tv正式解约,并不是自己不想续约,只是与斗鱼谈及新合同时存在分歧,索性就没有继续续约。欢乐联网炸金花18安卓 离开斗鱼后,很多粉丝也在猜测,小漠究竟会在哪一个平台复播,战旗?龙珠?还是虎牙呢?今天小编就给大家带来LOL小漠全民tv直播地址。

14467739688923857.png

LOL小漠全民TV是什么

10月30日,随着小漠的国服最新一期国服第一系列上线,小漠的直播平台下家终于曝光,由于之前和小智统一战线脱离斗鱼,但后来王思聪没有签约他,这让小漠的粉丝很着急,结果小漠在今天突然出现在了一个新的直播平台‘全民TV’,目前这个平台还在初步建立期,主播都是个位数,这个平台可能是小漠合资的产品,他能走到哪一步,是成为火猫TV这种的吊车尾吗,还是斗鱼这种的一方老大,时间能够给你答案,为了梦想而拼搏,小漠加油!

14467740044702222.png

LOL小漠直播地址,最新全民TV直播间地址,lol小漠在哪直播?这些问题小漠的粉丝都很关系,近日,LOL小漠微博爆会加入新直播平台,许多网友关系lol小漠在哪直播?今天终于曝光了lol小漠最新直播地址,全民TV直播。下面小编给大家带来lol小漠直播地址。

14467740304585767.png

发表评论