亚冠2013赛程-EA表示PS4等主机时代只有5-6年

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → EA表示PS4等主机时代只有5-6年

[乐游网导读]每款主机都有它的时代,亚冠2013赛程 没有任何世代的主机时代是可以一直存在的。亚冠2013赛程 EA Soderlund就表示PS4等次世代主机时代为5-6年。为什么只有那么短呢?下面请看新闻全部内容。

每款主机都有它的时代,没有任何世代的主机时代是可以一直存在的。EA  Soderlund就表示PS4等次世代主机时代为5-6年。为什么只有那么短呢?下面请看新闻全部内容。

S4马上要紧跟Xbox One的步伐,在欧洲和英国地区开始销售。很多玩家都为之疯狂,但是EA工作室执行副总裁 Patrick Soderlund日前表示,这一次世代主机的时代将在2018-19年结束。他认为这个周期相对之前会短一些。

在同MCV交流时,Soderlund表示,“本世代的主机周期已经比我预计的要长了一些,”他补充道,“同时,玩家会在这一周期的末尾看到《美国末日》和《侠盗猎车5》这种几年前根本不会预见到的大作出现。但是我认为在5-6年的时间里相应的主机应该更新换代了。”

在这过程中锐意进取和勇于创新是关键因素,Soderlund认为EA已经做到了这一点。对于《泰坦陨落》,他认为目前该作品收到的各界好评已经证明了这一点。“这种反应已经向我们表明玩家不会每年都想玩一样的游戏,”他继续谈道,“即便是那些有前代基础的游戏,我们也必须保证有所创新,不然没有玩家会买你的帐。”

发表评论