NBA直播,足球直播-2013蛇年将至喜迎财神闹新春 精彩《河图》商机无限

2013癸巳蛇年将至,NBA直播,足球直播 2.5D新回合制网游《河图》推出多重春节活动喜迎新春,三大新年灵宠闪亮登场。NBA直播,足球直播 不过,河图仙境中很多有头脑的商人们并没有因为春节而放松,他们正在通过游戏特有的经营系统,发掘更多的商机。

经营界面

经营界面

作为河图仙境中最重要的日常玩法之一,经营系统有着其独特的魅力。它真实模拟了现实中的市场经济,是游戏世界整个经济系统的重要纽带。它与职业系统紧密结合,以不同的职业功能衍生出三大类共30种不同的经营种类,不但可以制造出很多游戏道具,还给空闲玩家提供了打工赚“外快”的好机会。

梦斩龙王副本

梦斩龙王副本

赚钱秘笈一:作坊生产

如果你想做个彻彻底底的大老板,经营着自己的企业,并赚取丰厚的利润,那千万不要错过经营系统中的作坊。它们为了生产而存在,将游戏中抢手的道具从无到有生产出来,然后销向整个市场,卖给其他玩家。批量生产、打响品牌、占领市场就是作坊的经营策略。

赚钱秘笈二:店铺经营

经营系统的第二大类——店铺,它们存在的目的是让市场上的物品流通起来,活跃整个游戏的经济世界。如果你觉得成为不了制造业的佼佼者,不妨就直接向贩卖商品的倒爷发展。一边是廉价的作坊商品批发,另一边是供不应求的市场需求,低买入,高回报,薄利多销的策略就能狠狠地赚上一笔,钱景无限哦!

赚钱秘笈三:劳作打工

如果你来《河图》的目的就是轻轻松松玩游戏,而不想投入太多的精力,那么劳动打工一定是个不错的选择。如同现实中一样,打工族在经营系统中也是最庞大的群体,玩家只要激活了相应的职业,在副本、听道、休息等任何时候都能应聘打工,协助作坊创造社会价值,同时为自己带来额外收入,满足了日常游戏的需求。

在新年来临之际,掌握了以上经营秘笈,再通过后天的努力,你就能够在2013年中日进斗金,轻松赚钱。与此同时,为了让广大玩家更好地体验游戏,《河图》七大新春活动也将在2月5日至2月18日期间重磅登入河图仙境。猜灯谜、打年兽、过年关、拜大年,充满趣味的活动玩法、丰富诱人的新年礼物,还有三款首次登场的新年灵宠,让你过个不一样的新年!

新年灵宠

新年灵宠

关于河图

《河图》是上海艺为推出的一款2.5D新回合制网游。画面采用色彩明快的幻想风格,背景横跨多部历史名著与神话故事,并围绕“轻松休闲”的游戏主题,打造出“经营系统”这一特色玩法。游戏打破回合制网游陈旧的模式,创造出穿越式关卡玩法、城池势力战、20VS80百人战阵系统等众多革命性设计,让玩家全权掌握游戏节奏,尽享游戏乐趣!

发表评论