英超图片-《火影忍者OL》羁绊Combo玩法揭密 十年百忍最真实的感动

《火影忍者OL》羁绊Combo玩法揭密 十年百忍最真实的感动

   说起“羁绊”这个词,英超图片 动漫迷们一定会联想到《火影忍者》,少年间那剪不断,理还乱的羁绊深深刻印在了每一个珍惜这段友情的小伙伴心中。英超图片 5月29日,全球唯一火影忍者角色扮演网游《火影忍者OL》已开启了羁绊内测,游戏开放疾风传“木叶保卫战”之前所有剧情,为火影粉丝忠实还原《火影忍者》十年百忍最真实的羁绊。其以独创核心玩法羁绊Combo为首,辅以丰富游戏元素的大方向,更为游戏的战斗体系增添了一抹耀眼的亮色。那么,何为羁绊Combo?今天,就就狼我们一起走进《火影忍者OL》的核心世界吧!

火影忍者OL宣传图

   关键词一:羁绊——还原十年百忍情感支线 创造属于自己的“晓”组织!

   《火影忍者》漫画、剧集大受欢迎的原因绝不仅仅是千变万化的忍术,而是在于其所展现出的对施术者本身的经历、情感的共鸣与感动。即使再强大,每一个出镜的忍者都有属于自己无法割舍的曾经与不能了却的羁绊。故而,药师兜在第四次忍界大战中,通过秽土转生之术召唤出的创世级优秀忍者,能够在与所羁绊的对象交谈、打斗后,了却羁绊而获得灵魂的释放。

   如:此次在《火影忍者OL》羁绊内测中现身的辉夜君麻吕,他对于大蛇丸是感恩的羁绊,对于天秤重吾又有着亦师亦友的羁绊。而出于对去世好友的追念,重吾拾其遗愿保护佐助加入“鹰”小队,又与佐助产生羁绊,进而与“鹰”另一个成员鬼灯水月有所交集。羁绊随着忍者的生活不断扩大,逐渐交织成一张密集的网,所有在《火影忍者》中出现的忍者都不能逃脱。

   笔者一直期望在游戏中有一群志同道合的伙伴共同游戏组成组织。可以像“晓”一样小众,但个个实力媲美“S”级忍者,提升实力的过程中有玩笑有打闹。值得庆幸的是,在羁绊测试中,《火影忍者OL》不仅会带给大家十年百忍羁绊的共鸣,更会为游戏者带来伙伴间的专属羁绊感动。三两玩家可以组队进行修行任务,随着羁绊的延伸,更可以组成公会创建自己的专属组织。当你的组织足够强大,全球唯一正版授权的《火影忍者OL》或许会将你的组织的名字推送至岸本齐史的原创剧情之中!

辉夜君麻吕

天秤重吾(咒印)

佐助(疾风传)

发表评论