西甲积分-《最终幻想13:雷霆归来》正式公布 首批设定图释出

《最终幻想13:雷霆归来》正式公布 首批设定图释出

   在昨天《最终幻想》25周年纪念活动上,西甲积分 Square-Enix正式宣布《最终幻想》系列最新作中女主角雷霆的传奇将继续延续,在会场上系列制作人鸟山求正式公布《最终幻想13:雷霆归来(Lightning Returns: Final Fantasy XIII)》。西甲积分 游戏将于2013年在XBOX360和PS3平台推出。此外游戏将不会出现在本月的TGS东京电玩展上。

《最终幻想13》系列中性格鲜明的“雷霆”

   在发布会现场,鸟山求表示新作是雷霆传奇的结束,雷霆将在这款游戏中变得更加强力,她将在游戏中迎来自己的最终战,因此鸟山求要求角色设计师将这些变动体现在新作雷霆的眼神之中,游戏将给玩家更自由自定义雷霆的机会与方式,雷霆的服装变化将不仅影响她的外观,还将会对角色的能力产生直接影响。游戏世界是由四个岛屿组成,游戏主题为哥特,机械及幻想。

   《最终幻想13:雷霆归来》游戏世界时间是实时的,游戏总计为13天,这也就是说雷霆有13个白天,13个夜晚来完成最后的任务:拯救人类。白天夜晚之间变化也非常之大。

   角色控制将会更加动态,游戏中雷霆在建筑物边缘悬挂,跳跃,在角落躲避,在战斗中玩家可以移动雷霆,这也是系列首创。

   发布会放出的《最终幻想13:雷霆归来》首批游戏设定图:

发表评论