篮球比分-《辐射》发行商B社又告人了 所有叫辐射的游戏都侵权?

《辐射》发行商B社又告人了 所有叫辐射的游戏都侵权?

    在最近与虚拟现实设备开发商Oculus Rift发生了法律纠纷后,篮球比分 《辐射3(Fallout 3)的发行商Bethesda Softworks近日又将独立游戏《堡垒辐射(Fortress Fallout)》告上了法庭,要求该作的开发商停用此商标。篮球比分 B社,你为何这么爱撕逼?以及,《堡垒》的发行商,你们怎么看?

    Bethesda的关注点则是《堡垒辐射》(Fortress Fallout)中的“Fallout(辐射)”一次侵犯了其《辐射》系列的商标权。而《堡垒辐射》本身仅是一款iOS平台的2D塔防小游戏,除了名称之外,与Bethesda的《辐射》没有任何关联。独立手游开发商Xreal作为一个小公司自然是斗不过大公司,最终妥协同意更名。

    据了解,这已经不是Bethesda第一次以其他游戏相关字样侵犯其商标权而发起诉讼了。早在2011年8月,Bethesda就曾因《我的世界》开发商Mojang的卡牌游戏新作取名《卷轴》(Scrolls)而闹上公堂。原因是Bethesda认为“Scroll(卷轴)”一词明显侵犯了其《上古卷轴》(The Elder Scrolls)的商标,外界普遍认为Bethesda不会胜诉,最终两家达成庭外和解。

    而最近,Bethesda又和虚拟现实设备开发商Oculus Rift发生了法律纠纷,果然“撕逼”已成为一大爱好。

发表评论