欧冠决赛-《麦登橄榄球20》正式预告 新模式助你从大学开启生涯

《麦登橄榄球20》正式预告 新模式助你从大学开启生涯

   在今日凌晨的EA Play直播会上,欧冠决赛 官方正式公布了《麦登橄榄球20》的预告片及游戏演示。欧冠决赛 据官方介绍,本作加入了新的游戏模式“球队的招牌(Face Of The Franchise)”,同时Pro Bowl赛事在本作中也得以回归。

   《麦登橄榄球20》预告:

   《麦登橄榄球20》发布会全程:

   在《麦登橄榄球20》中将会拥有一种新的游戏模式“球队的招牌(Face Of The Franchise)”,你可以自建一位四分卫大学校队选手,不断进行比赛和挑战,直到成为Superbowl比赛中的传奇,创造你独有的巨星生涯。

   游戏中将会为你提供许多终极任务,你可以通过参与动态的挑战和任务来解锁一些物品,也可以借此来提升选手们的能力值。此外本作中每支队伍的战术书会根据球队在现实中的比赛进行不断的更新。

   在本作中,超级巨星们会拥有一些特殊的“Xfactor”能力,来帮助他们在球场上取得英雄般的发挥,不同的选手根据他们在现实中的表现,也会在游戏中获得某方面的专长。比如吸引防守人员更多注意力,或是在拿到球之后提升奔跑速度,大牌选手们还会拥有一些独一无二的能力。

   游戏预计登陆PC Origin/PS4/Xbox One,现已开启预购,预购“超级巨星版”的玩家还可以提前3天玩到这一作品。在6月14日至6月16日期间还会开启一场封闭测试,EA将给到场的参加者发放测试码。

   预购地址>>

发表评论