nba在线直播-育碧假期档新作发售日期正式对外确认公布!

育碧假期档新作发售日期正式对外确认公布!

   今天,nba在线直播 在E3上大获成功并带回100多项奖项后,育碧向外界公布了假期档一系列最热门游戏的最新发售时间。nba在线直播

   《孤岛惊魂3》: 将于11月29日和12月4日分别在EMEA和美国地区发售。《孤岛惊魂3》将提供适用于微软Xbox 360 视频游戏娱乐系统、索尼PlayStation3电脑娱乐系统和Windows PC的多种版本。

   《舞力全开4》:将于10月2日和10月9日分别在EMEA和美国地区发售。《舞力全开4》将提供适用于任天堂Wii 系统、微软Xbox 360 Kinect,和PlayStation 3 电脑娱乐系统PlayStation Move的多种版本。游戏同时将在发售期中推出基于任天堂旗下最新Wii U系统的版本。

   《摇滚史密斯》:将推出全新内容,允许玩家插入贝斯进行游戏。游戏将于9月27日在EMEA地区发售,提供适用于微软Xbox 360 视频游戏娱乐系统、PlayStation 3电脑娱乐系统的版本。 Windows PC 版本将于10月18日在EMEA地区发售。而在美国地区,以上多种版本将同时于10月16日发售。(早前购买《摇滚史密斯》 的美国玩家在购买9月4日发售的付费下载扩展包的基础上可直接接入贝斯。)

   除了以上提及的各款游戏发售时间更新,育碧同时再次确认了早前公布的2012-13年财务指南。

   相关游戏图片:

孤岛惊魂3

舞力全开4

摇滚史密斯

发表评论