线上真人-《DOTA2》新补丁开放测试 育母蜘蛛新造型真可怕

《DOTA2》新补丁开放测试 育母蜘蛛新造型真可怕

   据悉《Dota2》的最新补丁已经对测试用户开放了,线上真人 经过各项测试之后,相信这个新补丁来临之时也不远了。线上真人

   《DOTA2》的官方测试客户端日前迎来了最新补丁,从PCGamesN的报道可知,这个新补丁的出炉确实在粉丝界引起不小的反响,成千上万的玩家涌到Reddit上面发表自己的观点或是讨论这个新补丁。其中有一位名叫Broodmother的youtube网友就将该新版本与之前的旧版本经过整合,并制作了一个有趣的对比视频,分享到网络上,引来许多好评。

育母蜘蛛新造型更为恐怖

   DotaCinema也发布视频比较了育母蜘蛛在更新前后的细微变化,新蜘蛛看上去更为可拍。此外,补丁还提供了雪地的纹理文件,这可能意味着官方准备发布类似万圣节主题事件Diretide的冬季事件。

   关于《DOTA2》的开服时间,目前还没有确定。只是有消息称将于12月份开始首测,而正式公测要等到明年的第二季度。考虑到国内审批流程要花费不少时间,所以游戏有望在明年下半年正式上市。

发表评论