新浪世界杯-《NBA 2K18》中国服务器为国行PS4专享 港版无法进入

《NBA 2K18》中国服务器为国行PS4专享 港版无法进入

   今天早间2K与星游记宣布国行PS4版《NBA 2K18》将推出中国服务器,新浪世界杯 并公布一段宣传视频(传送门)。新浪世界杯 对此不少玩家也有些疑问:如果我是在港服PS商店购买的港版《NBA 2K18》,那么还能进入中国服务器么?

宣传视频

  官方回应称:根据目前所得到的消息,中国本地服务器是国行版《NBA 2K18》的专供福利,港版游戏无法进入中国本地服务器。同时这项福利也是国行PS4版专供,Xbox/Steam版的《NBA 2K18》同样无法进入中国本地服务器。

   本次国行版《NBA 2K18》是2K首款推出中国服务器的游戏。星游纪作为《NBAK 2K18》国行的发行商,将与2K紧密合作,我们将会第一时间报道国行信息。敬请关注!

发表评论