世界杯奖金-《蝙蝠侠:阿甘骑士》PC版或于10月上架 终于优化好了?

《蝙蝠侠:阿甘骑士》PC版或于10月上架 终于优化好了?

   《蝙蝠侠:阿甘骑士》由于早前PC版本的优化问题迫使华纳兄弟将其下架,世界杯奖金 虽然游戏优化问题被人诟病,不过游戏内容还是非常完美的,仍有大量玩家对游戏十分期待。世界杯奖金

   最近游戏已经发布了一个较大的补丁,着重修复PC版中的各种问题。现在玩家们都在等待何时PC版才能重新上架开售。今日,华纳兄弟表示,最早将在10月底上架PC版的《蝙蝠侠:阿甘骑士》。

   根据官方的说法,“开发团队依旧在致力于修复各种问题,以及制作未来的更新内容。我们希望这些都可以在十月底之前完成,那时PC版《蝙蝠侠:阿甘骑士》就可以重新开放购买了。”

   之前曾有消息称官方会在9月到11月之间重新发布PC版的蝙蝠侠,现在看来确实是会在这段时间内发布。根据之前发布大补丁之后的玩家反馈,游戏一些问题已经得到解决。相信随着之后这段时间内的修复,玩家最早在十月底看到的版本应该是比较完善的了。

   华纳兄弟目前还未公布PC版《蝙蝠侠:阿甘骑士》的具体上架日期,后续内容敬请关注的后续报道。

发表评论