nba今日战报-《NBA 2K18》Switch版容量太大 将占用107%的存储空间

《NBA 2K18》Switch版容量太大 将占用107%的存储空间

   近日,nba今日战报 《NBA 2K18》Switch版容量曝光,高达27.9 GB的空间需求已超过NS主机自带的存储空间。nba今日战报 因此,《NBA 2K18》的Switch版需要玩家特殊选配MicorSD卡才能正常游玩,这并不是建议,而是必需。

   如果你执意购买《NBA 2K18》而不额外配记忆卡,那么很可能你根本进不去游戏。因为据报道,《NBA 2K18》将占用Switch主机自带存储空间的107%。

   根据任天堂售后支持页面的介绍,我们得知了这款游戏的具体空间占用情况。

   购买游戏后初始下载尺寸 – 6.8GB

   额外软件升级 – 16.1GB

   游戏存档 – 每个游戏存档5GB

   所以加起来就是27.9 GB的空间占用。其实对于本世代游戏来讲并不算多,但是Switch主机的自带存储空间只有 25.9 GB(净空间32G,但是需要扣除软件升级)。所以算起来游戏体积是Switch存储空间的107%。如果不额外加装记忆卡,是不可能装得下的。

   当然,你也可以选择购买实体版,但即使对于实体版,任天堂依然需要用户另配MicroSD卡。

   即使是购买实体版,2K也建议Switch玩家加装8G的扩展卡,因为还要给额外的游戏存档、软件升级、以及Switch自身系统更新预留出来一些空间。

   虽然这无形中给《NBA 2K18》的Switch版增加了入手成本,但这依然是3A大作登陆Switch的重要作品。目前的试玩报告指出,Switch版完全没有给人感觉比其他平台版本少任何东西,优化的程度非常高。

   《NBA 2018》预计9月19日登陆Switch、PC、PS4和Xbox One平台。

发表评论