西游争霸-老外口味太重!细数《GTA5》中的5大“漂亮”美女

老外口味太重!细数《GTA5》中的5大“漂亮”美女

   文:游骑兵

   《GTA》系列的主角全部都是男性,西游争霸 大概是因为一个偷车抢劫、经营毒品的无恶不作的黑帮分子不是一个女性能够做得来的。西游争霸 尽管不能胜任主角的角色,《GTA》系列中还是有不少美女点缀其间,为游戏增色不少。以下是《GTA5》中五大最漂亮的美女。

   5、Mary-Ann Quinn

   用Trevor的话来说,Marry-Ann是他最完美的伴侣,和他一样疯狂和捉摸不定,但实际上这些评价并不准确。Mary Ann对自己的身体很自信,通过运动保持着姣好的身材,经常骑着自行车转来转去。她蔑视男人,因为他们接近她的目的只有一个:和她上床。

   4、Ashley Butler

   Ashley从《GTA4》开始沉迷于毒品。在第五部游戏中,她和Trevor,Johnny陷入了三角恋。Ashley不确定自己的感觉,事情一拖再拖,直到Johnny死于Trevor之手。她的未来飘忽不定,她自己也无能为力,最后无助地死去。

   3、Tanisha Jackson

   Tanisha曾经是Franklin的女友,但是他们没能求得圆满。她不喜欢Franklin所做的“生意”,但是她跟钱没仇。尽管他们过去不堪回首,两个人却保持着朋友关系。她很会保养自己,在和Franklin分手不久就告诉他自己要和一个医生结婚了。

   2、Molly Schultz

   Molly在《GTA5》中是一个反派,从事律师工作,为Davin Weston服务。她处理三个主角和Davin之间的合同。她利用自己的外表和魅力成功诱惑了Trevor,但是没起多大作用,赔了夫人又折兵。最后,她成了一个致命事件的受害者。

   1、Tracey De Santa

   这个天真的女孩是Michael De Santa的女儿,她的梦想是成为一位明星,为了达到这个目标她不惜一切代价。凭借美貌,她在成人电视节目《Fame or Shame》中亮相。Tracey叛逆心理很强,不服从管教,但是Michael不想多说什么,这是他的家庭问题。

发表评论